Дом

Водонепронецаемые носки

        Вода – одна из величайших стихий. Человек совершенно не может существовать без воды, если не употреблять воду в течение трех дней, то наступит смерть. Но воду мы используем не только для того, что бы ее пить, а и для других целей. Хороший летний отдых для регионов, в которых в летнее время высокая температура, а соответственно и жара, это отдых возле речки, озера или моря. Хорошо ведь посидеть возле берега с друзьями, нагреться на жарком солнце, а потом пойти, и освежится в воде.
        Хорошо, если это все происходит ради удовольствия, а если вы просто любите гулять возле реки и что-то туда не специально уронили, ну или вы рыбак и вам по какой-то причине нужно зайти ногами в воду. В таком случае либо снимай обувь, носки, и лезь в воду, либо мочи все и заболей на следующий день от переохлаждения ног. Вообще ноги нужно беречь, так как, простудив их можно заболеть. Простая простуда – это не худшее, что может случиться от переохлаждения ног. Известная украинская писательница Леся Украинка, например, простудив в детстве ноги, получила очень страшное заболевание – туберкулез костей, и до конца дней своих не вставала на ноги. Этот случай не единственный, в связи с переохлаждением ног многие люди теряли нормальную жизнедеятельность.

        По этому, ноги нужно беречь! Это стало возможно даже в экстремальных ситуациях благодаря новым водонепроницаемым носкам. Изначально такие носки были созданы для людей, которые работают в водных регионах с низкой температурой, так как они не только водонепроницаемые, а и могут поддерживать нормальную температуру, то есть имеют такой себе «подогрев для ног». Носки сделаны из овечьей шерсти, а внешне покрыты нейлоном, который обеспечивает водонепроницаемость и эластичность материала.
        Еще до их создания существовали мешки Ziplock, в которые так же обертывались ноги для того, что бы они не промокли, и не переохладились.
        Цена у носков более высокая, чем у мешков Ziplock. Это наверно связано с разностью в технологиях и с тем, что носки имеют, все-таки, более удобную форму.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!