События Дом

Самые нелепые смерти

1. Дебби Миллз, 99 лет, 364 дня.

    

        Женщине исполнялось 100 лет, и она шла на вечеринку в честь ее дня рождения. Во время того как она переходила дорогу, ее на скорости сбил автомобиль, везущий именинный торт для нее же.


2. Питер Стоун, 42 года.

   

         Питер отправил свою дочь, которой было восемь лет комнату, оставив без ужина. Девочка же решила, что если уж она осталась без ужина, то и остальным это не удастся. Пока отец был занят готовкой, она бросила в его кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе достаточно было одного глотка. Судья приговорил юную Саманту к  условному сроку, так как решил, что девочка не полностью понимала, что она делала. Месяц спустя она попыталась отравить свою мать.



3. Хавьер Халос, 27 лет.

    

        Хозяин квартиры, которую арендовал Хавьер, забил парня крышкой унитаза до смерти, когда узнал, что он не платил ему арендную плату 8лет.


4. Стив Коннер.

   

         Работник одного из зоопарков в Калифорнии. Стив скормил слону двадцать две дозы одного из сильнейших слабительных препаратов для животных, спустя некоторое время он подошел к животному сзади, чтобы посмотреть, как тот себя чувствует. Через несколько минут парень погиб под центнером слоновьих фекалиев.


5. Меган Фрай, 44 года.

    

        В одном из полицейских участков проводились учения, для этого использовался полигон с появляющимися внезапно целями.

Женщина каким-то образом попала на этот полигон. Когда она поняла, где находится, то решила пошутить над полицейскими и выкрикнула "Бу!", выскочив перед ними. Служители закона восприняли ее как цель и выстрелили в нее 67 раз, 40 пуль достигли цели.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!