События Дом

Названа пятёрка самых лучших родителей

        Любимый отец заплатил онлайн-киллеру, чтобы убивать аватара своего ленивого сына.

        Двадцати трёх летний Сяо Фенг не желал работать. Он не проявлял никакого интереса ни к чему, кроме он-лайн игр, которым он посвятил всё своё время. Отчаявшийся отец заплптил он-лайн «киллеру» – игроку высокого уровня, который постоянно убивал игрока Сяо. Отец расчитывал на то, что из-за постоянных проиграшей его сын в итоге заскучает, бросит играть и возьмётся за ум.Но план не сработал – наёмник - «убийца» скоро рассказал о заказчике.

         Китайская мать-миллионерша начала работать дворником, чтоб стать хорошим примером своим детям.
        Никто из миллионеров не будет согласен мести улицы за 228 долларов ежемесячно. Но случается и такое. 53-летняя Юй Южен сколотила на торговле недвижимостью целое состояние, которое составляет 1,7 миллиона долларов. Несмотря на это, с 1998 года, она шесть раз в неделю просыпается в 3 часа ночи и метёт по два и больше километра дороги. И это лишь с одной только целью – быть примером для своих детей.
В жизни Юй часто наблюдала, как чужие деньги и незаслуженная власть влияют на людей, и принялась делать всё возможное, чтобы эта участь не касалась её родных. Она уже предостерегла детей: «Если вы не будете работать, я подарю всю недвижимость государству». И это действует – сын работает водителем, дочь занимает должность офисного клерка.


               Отец проводит весь досуг с парализованной дочкой на руках.
        Уже целых 4 года Рик ван Бик занимается лёгкой атлетикой с дочерью, которая страдает страдающей церебральным параличом. Она не способна ходить, говорить, но отец уверен, что ей нравится находиться на воздухе. Поэтому Рик ходит плавать, толкая перед собой лодку с дочерью, катается на велосипеде, усадив её на оборудованное сиденье сзади себя, а когда бегает, то катит спереди инвалидную коляску, чтобы дочь чувствовала бриз на лице.

        Родители набили татуировки дозатора инсулина из солидарности к сыну.
        Филипп Омонд и Камилла Буавин набили на своём животе татуировки, в виде дозатора инсулина.
Их сыну Джейкобу сообщили,что у него диабет, когда тому было лишь три с половиной годика. Мальчик был в восторге, когда ему сообщили, что теперь с ним всегда будет личный маленький «робот», который 4-5 раз ежедневно будет вводить ему лекарство.
«Он быстро привык к дозатору, но однажды рассказал, что чувствует себя не таким как все и всё спрашивал, есть ли ещё такие люди, которым нужно носить такую штучку с собой». Чтобы ребёнок не грустил в одиночестве, Филипп и Камилла сделали себе по тату в виде дозатора.
         Метод воспитания Адама Сэндлера.
        Я думаю, что родителям не следует бить своих детей. Поэтому я заставляю своих ребят одевать в школу футболки с Джастином Бибером и обувь фирмы Crocs, чтобы другие дети делали это за меня.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!