События Дом

Чехол который открывает дверь

        Еще не так давно, а именно 29 июня 2007 года на рынок поступила вещь, которая сейчас есть у миллионов людей – это iPhone, создание известного во всем мире Стива Джобса. 6 лет – это небольшой период, но за такое время iPhone стал одним из самых популярных гаджетов, которые используют люди. Так же к нему прилагается множество дополнений, например, чехол. Такая компания, как Calypso Crystal позиционирует себя, как главный создатель чехлов для iPhone. И правда. для каждой новой модели iPhone данная компания выпускает специальный чехол.

        Вообще, iPhone не является дешевым удовольствие, и его чехол соответствует своей ценой. Если бы вы приобрели чехол для iPhone 4 в интернет-магазине компании, то при получении вас ожидал бы приятный сюрприз. Такие чехлы не только качественны и идеальны для iPhone, даже процесс их распаковки является интересным. Когда вы откроете коробку, то увидите бумагу с письмом, адресованным именно вам. Там будет написано все о чехле и его использовании. Но это было с iPhone 4. Сейчас уже есть iPhone 5, и чехол для него несколько другой.

        Название чехла – CalypsoKey. Первая часть названия соответствует названию компании-изготовителя, а вторая переводиться, как «ключ». Это все неспроста. CalypsoKey представляет собой не просто чехол, он еще и ключ! С таким чехлом вам не придется постоянно доставать ключ, для того, что бы открыть двери, ведь в нем есть специальная программа, позволяющая открывать замок автоматически. Для того, что бы CalypsoKey работал – ему не нужна батарея и дополнительное программное обеспечение.

        Единственный нюанс состоит в том, что для того, что бы открывать замок с помощью такого ключа просто необходимо иметь соответствующий замок, а такими замками мало кто пользуется в нашей стране. Если же у вас есть подходящий замок, то для того, что бы он открывался с помощью CalypsoKey его нужно запрограммировать для доступа с помощью мастер-ключ и разрешить смартфону доступ к системе.
        Кроме того, что у нового чехла CalypsoKey есть такие великолепные возможности, он еще и, как все предыдущие чехлы выделяется качеством и является идеальным для iPhone 5.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!