События Дом

Многофункциональность вашей кухни

        Кухня – это не только место, где множество различных продуктов связываются друг с другом и в итоге создают очень вкусную пищу. Кухня – это еще и второе рабочее место для многих женщин, а для некоторых и вовсе единственное. По этому, на кухне все должно быть предельно удобно для ее хозяйки. Все должно лежать на своих, уже таких привычных местах, любой прибор должен находиться именно там, где его удобно использовать. Комфорт на кухне – это залог вкусной пищи. Не зря ведь говорят, что хорошая еда должна делаться с хорошим настроением. А если на кухне все будет расположено в неудобных местах для хозяйки и она постоянно будет нервничать по поводу неудобств, то настроение ее будет плохим.

        Так же важный момент в приготовлении пищи – это оперативность. Не для всех, конечно, но есть много хозяек, у которых варится борщ, они в то время сливают воду с макаронов через дуршлаг, и параллельно их ждет уже размороженное мясо, которое нужно отбивать. Вот для таких быстрых хозяек в особенности нужно заботиться о компактном и удобном расположении приборов на кухне.

        Для того, что бы не тратить время на переходы от одной функциональной зоны в другую дизайнер Wu Chun Ming и создал раковинную систему. Такая система позволяет иметь возле раковины зону для разделки, рядом с этой зоной сразу два контейнера (один с целыми продуктами, из которого их удобно доставать, а другой для того, что бы складывать уже нарезанные овощи, фрукты или что-либо другое). К тому же, данные контейнеры выступают в качестве друшлага, если это нужно, их можно разместить на разных позициях по отношению к раковине, на какой именно будет удобнее всего для вас. Кран находится посредине раковины.


        Такая раковинная система будет очень уместна для маленьких кухонь, где разворачиваться просто неудобно.

        В общем, очень удобно и гибко. Идеальная функциональная зона для женщин (а возможно и мужчин, ведь не всегда только женщины готовят), которые полностью сосредоточены на процессе приготовления и не любят постоянные переходы с одного места на другое. Хотя, возможно, несколько секунд того перехода от разделочного стола к раковине обеспечивали некий отдых от атмосферы одной части кухни. ну ничего, есть ведь еще плита, которая не «приделана» к данной системе!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!