События Дом

Cамый безжалостный будильник

        Если вы не можете, проснутся рано утром, если вы нажимаете кнопку «Snooze» («Повтор») так много, что потом не опаздываете, то вам определенно нужен не простой будильник...




        «Ramos» - самый безжалостный будильник на планете, благодаря которому вы непременно встанете в нужное для вас время. Звук этого устройства вы не сможете проигнорировать, а выключить будильник нажатием кнопки не получится, так как ее просто нет. Есть только один способ избавится от этих невыносимых звуков - ввести код на панели с клавиатурой, установленной в другой комнате. Стоимость такого будильника достигает 800$, поэтому разбить его вы не решитесь. В этом девайсе есть аккумулятор, встроенный туда специально на тот случай если вы захотите выдернуть шнур из розетки. К тому же режим «Lockdown» не позволяет переставлять будильник на другое время перед моментом пробуждения.  Поэтому единственным выходом будет встать с постели, перейти в другую комнату и ввести код. А это, в свою очередь, требует определенной мозговой активности. Другими словами, в, когда будильник перестанет звенеть, вы уже полностью пробудитесь.


        Это безжалостное устройство детище Нью-Йоркского инженера Пола Саммита, который работает в Технологическом институте Стивенса. Когда-то Полу самому было очень трудно просыпаться по утрам, и он решил разработать будильник, который поможет ему решить эту проблему.

        Своим изобретением Пол успешно пользуется уже больше года и просыпается именно тогда, когда ему необходимо.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!