События Дом

Необычная куртка с очками от «AI — Riders on The Storm»

        Если нужна стопроцентная защита от ветра, несмотря на то, что вы будете выглядеть странно, словно хотите ограбить банк, то вы просто обязаны выбрать необычные и очень креативне куртки AI — Riders on The Storm. Главной особенностью курток является полность и застегивающийся капюшон, который служит вместо головного убора. При этом в него встроены линзы-очки и вентиляционные отверстия для удлбного дыхания. Такая куртка замечательно подходит для любителей лыж, сноуборда и остальных видов спорта, где есть скорость и сильный ветер.

        Так как капюшон - это ключевая деталь курток, его строению уделили особое внимание. Молния полностью застёгивает капюшон, изолирует его хозяина от окружающего мира. Но чтобы он не оставался глухим и слепым, добавили дышащие мембраны для ушей и дыхательных путей, а ещё линзы, которые очень легко заменить. Всего в коллекции есть четыри вида линз: зеркальные, золотые, матовые и прозрачные. Ещё капюшон имеет отстегивающийся помпон, для придания менее агрессивного образа владельцу куртки.

        Все куртки были разработаны итальянским дизайнером КИККО Джованни (Giovanni Chicco), а самим брендом AI — Riders on The Storm владеет известная итальянская фирма Comei & Co, которая специализируется на выпуске курток, джемперов и ветровок под разными брендами. Сегодня их одежду приобретают во всем мире, даже в России.

               

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!