События Дом

Фирменный поезд «Красная Стрела»

            Поезд «Красная Стрела» является, если не главным, то, наверняка, одним из самых знаменитых поездов. Этому поезду уже очень много лет, но на нём работают только лучшие проводники. И сейчас мы сможем увидеть купейный вагон (2 класс) этого поезда изнутри.

        Стиль оформления поезда является единым.




        При подаче поезда вы можете найти свежие журналы, чай, и бутылочки с водой на столах. Под каждым столом — две розетки 220в, что на самом деле очень удобно! В некоторых новых «премиумах» стаканы заменили маленькими керамическими чашками с блюдцами. Если утром желаете чаю — для этого есть специальные таблички.

        Вообще, единственное, что не приводит в восторг — это продажа лотереи на каждом шагу. Буклеты на столах, таблички. Даже поездной радиопункт вещал «Не забудьте купить», хотя раньше все могли услышать только доброжелательное «предлагаем».

        Данный вагон — штабной. Из-за этого, в нём только 5 купе плюс одно «инвалидное». Вагоны поезда сделаны на тверском вагоностроительном заводе в 2005 году. Биотуалет, как и подобает фирменному поезду. Все спальные места изначально засланы. "Нижние" пассажиры просто разлаживают спинку и берут подушку сверху.




        В каждом купе на столике визитка с контактами для жалоб (с другой стороны написаны). В каждый билет помимо проезда входят «услуги», выражается это в наборе питания, гигиеническом наборе и наборе свежих газет.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!