События Дом

Хорошей балерины должно быть много

        Кубинские танцоры разрушают стереотипы, по которым учавствовать в балете имеют право только самые стройные, более того, истощенные люди. Только Волочковой 50 кг – максимальный вес, а для участников знаменитого коллектива "Объемистый танец" (Voluminous Dance) с Острова Свободы, центнер – нижний предел.

        Своими танцами, полные мужчины доказывают себе и остальным людям, что каждый человек по-своему хорош,а чрезмерный вес не может быть помехой самовыражению.

 

        Сейчас "Объемистый танец" работает над постановкой нового представления – "Сладкая смерть". В нем идёт речь о полной девушке, которая из-за несчастной любви хочет окончить жизнь самоубийством, объевшись сладостями.Но всё заканчивается благополучно – шоу заканчивается жизнеутверждающе.Танцорам нравится репетировать и выступать, а зрителям, среди которых не только кубинцы, но и огромное колличество туристов, наблюдать за экзотическим балетом. Но есть в бочке меда ложка дегтя, причем не хилая: сборов от концертов еле хватает на то, чтобы держать труппу в работоспособном состоянии. Ведь танцоры заказывают новые костюмы,снимают помещение,более того,нужно же хорошее питание,чтоб не похудеть!



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!