События Дом

Кофейный столик для геймеров

        Английская компания Surface Tension разработала новую линейку кофейных столиков для геймеров. Обычный элемент интерьера превратился в полноценную игровую станцию с возможностью выхода в интернет и просмотра HD-видео.

        Устройство получило гордое название Arcane Arcade Table. По мнению создателей, благодаря эклектическому стилю и небольшим габаритам, кофейный столик сможет вписаться практически в любой интерьер.


        В век цифровых технологий простой игровой автомат – это слишком мало, поэтому Arcade Table был модифицирован до полноценной мультимедийной станции. Уникальный кофейный столик оснащен вполне приличным компьютером с двуядерным процессором Intel Pentium, 4 Гб оперативки, жестким диском на 500 Гб, Wi-Fi адаптером и DVD-приводом.

        А теперь совместите неплохие технические данные, мощную аудиосистему (2х30Вт), стильный дизайн, 26-дюймовый монитор, более 1000 аркадных игр, и мы получим воплощение мечты любого геймера! Такой столик будет отличным поводом, чтобы пригласить друзей в гости на чашечку кофе и игру в старого доброго Пакмена.


        Стоит отметить, что на устройстве установлен знаменитый среди геймеров эмулятор MAME, так что никаких проблем с выбором аркад не предвидится. Впрочем, при желании, можно установить и любую другую игрушку, благо девайс имеет Windows на борту.
        Идея совмещения игровых компьютеров с бытовыми предметами не нова, можно вспомнить игровую приставку Woven, встроенную в джинсы и свитер. Будем надеяться, что истинные фанаты компьютерных игр и дальше будут радовать нас подобными, весьма впечатляющими устройствами.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!