События Дом

Как уехать жить на Бали?

        Жить на Бали дешевле, чем жить в Украине. Индонезия — удивительная страна с отличным климатом и хорошим отношением к туристам. Но в этом государстве тяжело получить гражданство, а вылет на территорию государства постоянно под контролем местных властей.

        Въехать в страну можно по визе VOA, с помощью которой можно проживать более месяца. Чтоб оформить визу нужен обратный билет. Переезжающего на более длительный срок человека интересуют более длительные визы.

 

        Социальная карта позволит находиться в стране 50 дней, после чего срок продления может составить 6 месяцев. После чего можно использовать Visa Run.

         Рабочую и бизнес визу выдают на 12 месяцев, с возможностью продления. Чтобы получить её нужно собрать много документов, так как местные власти строго контролируют соблюдение визового режима.

 

        Если вы преобрели недвижимость, это не значит, что вы можете жить в Индонезии. Хозяева домов могут находиться в стране в течение года, после этого разрешение нужно вновь продлить.

        Аренда дома на Бали — дешёвое удовольствие. Всего за 5-6 тысяч долларов можно позволить себе годовую аренду. Всегда есть различные придложения, нужно не торопиться с выбором, а заселиться на первое время в гостиницу и определиться, а потом выбрать хороший район.

 

        Не забывайте о том, что Индонезия - одна из самых сейсмически опасных стран в мире. Каждый год регистрируют около 3-4 тысяч подземных толчков. Стоит помнить, что христианские девушки часто вынуждены выходить замуж за мусульман, так как это наиболее крупная в мире мусульманская страна и здесь до сих пор убивают христиан.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!