События Дом

Самая старая фотомодель в мире

        В мире, который одержим красотой, 82-х летняя Дафна Селф (Daphne Selfe) доказала, что старость — вовсе не является помехой для карьеры супермодели.

        Женщина работает в индустрии моды около 60 лет. Ее стройная фигура, милое лицо и белые волосы сделали ей невероятно привлекательной. Она появляется в рекламах таких компаний, как Nivea и Olay, работает с дизайнерами Dolce & Gabbana, снимается для журналов мод Vogue и Marie Claire.

 

        Дафна Селф не прибегала к пластической хирургии, но ей удается заработать до 1500 долларов в день в роли модели. Ее карьера была начата в 1950 году, когда женщине было всего 20 лет. Дафну убедили принять участие в конкурсе моделей, в котором она выиграла.

 

        Дафна повторяет, что ей очень повезло, так как она наполовину ирландка, а это дало ей крепкие кости и отличную фигуру. Она говорит, что секретом ее успеха являются длинные белые волосы. Супермодель посищает занятия йогой для того, чтоб поддерживать физическую форму, а ещё придерживается диеты с огромным количеством фруктов, овощей и рыбы.

 

        Дафна сообщила, что у нее нет конкуренции с более молодыми моделями, так как большинство из них восхищается ею, но не видит в ней соперницу и угрозу.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!