События Дом

Дистанционная кухня

        Без кухни дом – совсем не дом, а просто убежище. На кухне часто собираются и проводят приемы пищи не только хозяева дома, а и гости. Но при том, что в большинстве случаев семьи кушают на кухне, так же часто прием пищи переносится в другую комнату, например, в гостиную. А что, хорошо покушать возле телевизора. У некоторых людей даже привычка такая есть, и им просто все не так вкусно, если рядом нет телевизора, ну или компьютера, который транслирует любимый сериал.
        Все-таки, главное предназначение кухни – это готовка еды, как не крути. Для женщин кухня – это просто вторая работа, по этому, сделать ее как можно более удобной и функциональной – очень важная задача. Но это не так-то просто. Здесь нужно и мебель подобрать под пространство, и приборы все расставить по нужным местам, и даже позаботится о такой, казалось бы, мелочи, как освещение. Все мелочи создадут идеальное пространство для готовки пищи.

        Если о мебели и освещении стоит хорошенько подумать, все просчитать, то о бытовой технике, которая используется на кухне, можно позаботиться «одним выстрелом», не смотря на то, что приборов на кухне достаточно таки много. Этим «одним выстрелом» является кухонная система Vestel Assist.
        Создали данную систему компания Vestel Electronics в сотрудничестве с студентом факультета промышленного дизайна Mimar Sinan. Старались они не зря, так как создали ну очень полезную для хозяек вещь.

        Спросите вы: «А чем же эта система так полезна?», – и в ответ узнаете, что данная система позволяет одновременно контролировать все приборы, которые находятся на кухне через сенсорный экран. Сенсорный экран соединяет в себе информацию и возможность активации действий всех кухонных приборов. К тому же, на нем можно просматривать различные рецепты, что позволяет не носится с бумажкой по кухне, когда вы готовите что-нибудь новенькое. Так же вы можете задать время, в котором должен включиться тот или иной прибор.

        В чем может выразиться недостаток, так это в том, что такая система требует держать на поверхности все приборы, но своими размерами это сможет позволить не любая кухня.
        Не смотря, на такой нюанс, новая кухонная система является очень удобной в использовании.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!