События Дом

Что происходит с сотрудниками Google, если они умирают

        Всем известно, что льготы работников Google считают чуть ли не самыми привлекательными в стране — бесплатные парикмахеры, обеды, услуги врачей прям в офисе и высокотехнологичные уборные. Но далеко не всем известно, что такие льготы продолжают действовать и после смерти сотрудника!

       «Это может показаться глупым, но мы сделали посмертные льготы сотрудникам Google», - сообщил один из руководителей, Бок.

         Если сотрудник Google, который живёт в США, умирает во время, когда он находится на службе в компании, его живой супруг (супруга) будет получать чек на 50% зарплаты умершего ежегодно напротяжении 10-ти лет. Ограничения по службе при этом отсутствуют!

        С первого дня существования Google участвует в главных событиях, которые происходят в жизни его работников. Сергей Брин сделал первый шаг тогда, когда в компании работало около сотни работников. Он предложил оплачивать няню для каждого из родителей, которые находятся в штате компании. Таким образом, компания обеспечивает присмотр за ребёнком, в то время, когда его родители на работе.



        Но что касается оплачиваемых отпусков во время ухода за ребенком: как уверяет представитель компании, отцы могут получить шесть недель оплачиваемого отпуска, а мамы — восемнадцать недель после рождения ребёнка.

        Бок сообщает, что Google старается давать как можно больше льгот, но он сам уже терпеть не может это слово. «Люди говорят: «Конечно, Google предлагает все эти невероятные вещи», но Бок думает, что дело вовсе не в деньгах. Бок сообщает: «Конечно, есть такое исследование, которое наглядно доказывает, что программы льгот, такие как наши, сохраняют рабочий состав и улучшают показатели».




Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!