События Дом

Немца осудили и оштрафовали за убийство лягушки

        В суде Крефельда в Германии завершили процесс над Кристианом Тенхофером, его обвинили в убийстве лягушки, которая принадлежала его соседу. Несчастное создание застрелили точным выстрелом в голову из винтовки, а житель Германии даже не имел на неё разрешения.

        Причина такого поведения была в постоянном кваканье лягушек в соседском пруду и конфликты между соседями, возникавшие еще в детстве. Лягушка, которую звали Кнетти принадлежала Андреасу ван Штрелену, который жил в соседнем с Кристианом доме.

 

        Ночью первого июля ван Штрелена разбудили выстрелы и он сразу вызвал полицию, которая, приехав, не могла понять, что произошло. Утром, приехав на участок Штрелена второй раз, они нашли рядом с прудом труп лягушки.



        Владелец сразу заморозил лягушку в качестве вещественного доказательства и обратился в полицию с заявлением на своего соседа о порче его имущества.

         Кристиан отрицал убийство лягушки, и сообщал, что его хотят подставить. Но суд не принял доказательств Тенхофера и решил оштрафовать хозяина огнестрельного оружия на 2000 евро.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!