События Дом

Polaroid на новый лад: FujiFilm 25 Instax Mini для моментальных мини-снимков

        Несмотря на то, что популярность фотоаппарата Polaroid с его возможностью делать моментальные снимки уже давно в прошлом, социальные сети открывают новые горизонты для подобных фотокамер. В частности, модный нынче Instagram, куда можно публиковать фотографии "с колес", чтобы поделиться с миром тем, что ты видишь в эту самую минуту. А компактная камера FujiFilm 25 Instax Mini, современный и более компактный аналог устаревшего Polaroid, позволяет моментально распечатывать такие моментальные снимки.


        В отличие от громоздкого прародителя, компактная фотокамера от Fuji похожа на симпатичную игрушку, которую приятно держать в руках. В ней нет ничего лишнего: ни лишних настроек, ни кнопок, ни колесиков, только самое нужное. Можно выбирать любой из двух режимов фокусировки, от 0,5м до бесконечности, тогда как уровень освещенности, выдержка и диафрагма устанавливаются автоматически. Так же автоматически срабатывает и вспышка. В комплекте к фотоаппарату идет специальная линза для макросъемки, уменьшающая расстояние фокусировки до 35 см. Работает фотоаппарат на двух батарейках или аккумуляторах, а вместо пленки внутрь вставляется специальная кассета, рассчитанная на 10 фотографий.

        Размер фотографий, которые распечатывает FujiFilm 25 Instax Mini, не превышает размер стандартной кредитки. Так что сделанное фото можно носить в кошельке или визитнице, чтобы в трудную минуту улыбнуться, глядя на любимые лица любимых людей, или же похвастаться фотографиями из поездки. Кроме того, такими миниатюрными снимками можно украсить комнату, соорудив из них большой коллаж, или развесив их на прищепках, как сохнущее на ветру белье. А еще можно прикрепить их магнитами к холодильнику, кнопками - к обоям на стене, липучкой - к корпусу монитора, в общем, развлекаться, как захочется.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!