События Дом

Канализационные трубы которые светятся ночью


        Энергия света, которая растекается по трубам водопровода, превращая его в уникальный светильник Atomic lighting tubes, - это ноу-хау дизайнеров из польской студии Emandes. Такая необычная система освещения будет удачно выглядеть в интерьере лишь в исключительных случаях, но если рискнуть, то эффект может оказаться настолько же впечатляющим, насколько странным сейчас выглядит это предположение.


        Система освещения Atomic lighting tubes от студии Emandes построена по принципу конструктора лего, или же известной логической головоломки, в которой нужно соединить между собой части трубы, чтобы все приборы ожили, засияли и заработали. Таким образом, окончательная форма лабиринта из светящихся труб остается неизвестной не только для авторов проекта, но и для тех, кто сейчас занят собиранием этого увлекательного конструктора-паззла.

        Светильник представляет собой люминесцентную лампу, встроенную в пластиковые трубы. Они могут быть покрашены в любой цвет, чтобы имитировать хромирование, серебро, бронзу, позолоту, либо же ржавчину, как вариант декора для исключительных случаев. Кроме того, лампы системы Atomic lighting tubes тоже могут давать свет разного цвета, от классического белого, холодного или теплого оттенка, до экзотического розового, фиолетового или зеленого. Это позволяет не только формировать и поддерживать атмосферу и настроение в помещении на должном уровне, но и обойтись без дополнительных украшений в интерьере. Цветного освещения в качестве декора будет более, чем достаточно.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!