События Дом

Gizmon iCa – чехол, который превращает iPhone в настоящий фотоаппарат

        Камеры на мобильных телефонах стали настолько хороши, что они вполне могут в большинстве случаев заменить любительские цифровые фотоаппараты. Конечно, им зачастую не хватает нормальных объективов, но это – решаемый вопрос! Можно ведь, к примеру, купить чехол Gizmon iCa, трансформирующий смартфон в настоящую фотокамеру!

        Владельцы iPhone настолько серьезно относятся к камерам на своих телефонах, что даже готовы покупать для них специальные внешние объективы, такие как Mobi-Lens, iPhone 4 SLR Mount или Lens Dial Case. Это, конечно, дает определенные плюсы, но не превращает смартфон в фотоаппарат. А вот чехол Gizmon iCa делает это!

        Gizmon iCa – это чехол из кожи и металла, рассчитанный на мобильный телефон iPhone 5. И создан он не просто для того, чтобы защищать этот смартфон от внешних повреждений, или для красоты, а чтобы превратить его в полнофункциональный фотоаппарат!

        Ведь чехол Gizmon iCa оснащен основным оптическим объективом с фиксированным фокусным расстоянием в 35 миллиметров и полным набором элементов управления! В комплекте также идет несколько дополнительных линз для разных фотоэффектов (рыбий глаз, поляризационная, центральный фокус и Cross Screen). Здесь все, как в настоящем, фотоаппарате, – есть кнопка спуска затвора, колесико управления разными режимами съемки и даже встроенный видоискатель!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!