События Дом

Необычные традиции ухаживания

        Пахнущие потом яблоки, отсеченные головы в качестве подарка и еще более невероятные способы добиться расположения противоположного пола описаны в этой статье.


1. А можно всех посмотреть?




        В одном из племен из Камбоджи, когда девочке исполняется тринадцать лет, родители сооружают ей специальную хижину, в которой она может принимать молодых людей столько, сколько захочет, до тех пор, пока не выберет себе избранника. Однако когда это случится, сразу справляется свадьба и назад дороги нет. Ни о каком разводе не может быть и речи.


2. Пустые ножны



        В племенах Скандинавии в 19 веке поиски спутника жизни не составляли большого труда. Когда девушка созревала, она вешала на поясе пустые ножны, это означало, что она ищет большую любовь. Все что оставалось сделать представителю сильного пола - это вложить свой нож в ее ножны. Однако девушка могла и вернуть нож, что свидетельствовало об отказе.


3. Цыганский поцелуй




        Этот цыганский ритуал стал известен относительно недавно. Для того чтобы жениться, парню нужно всего лишь поцеловать свою избранницу. Будет это по ее воле, или нет никого не волнует.


4. Потные яблочки




        В Австрии 19-го века, девушка угощала своего избранника яблоком. Однако яблоко предварительно должно было побывать у нее под мышкой. Что еще интересно все это происходило в конце вечера проведенного на танцах. Но юношу это отнюдь не пугало, более того, он уплетал фрукт с большим удовольствием. 


5. Отрубленная голова




        Этот жуткий ритуал практиковался в Тайване до 1930-х годов. Мужчины племени Атаял считали, что самый верный способ доказать свою зрелость и пригодность к семейной жизни – это преподнести любимой голову убитого врага. После этого подарок выставлялся на узком постаменте, чтобы все могли полюбоваться и обзавидоваться.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!