События Дом

Fortress — интеллектуальный сейф будущего

        Для человека, у которого есть все, это может быть лучшим способом защитить самые ценные владения. Сейф называется «Крепость» ценой в 129 000 долларов, создан немецкой компанией Döttling.
        Сейф предоставляется с гарантией миллионов долларов, чтоб его содержать. Его внешние стороны покрывает телячья кожа, чтобы он мог вписаться в каждую гостиную.


        Фирма, которая создала «Крепость», заявляет, что она сделала открытие новой эры безопасности. Производитель сообщает, что все функции можно настроить индивидуально под каждого покупателя, но отказывается сообщить, сколько это будет стоить.
        Одной из особенностей являются 8 заводных механизмов для часов и хьюмидор.


        Каждые часы, которые хранят внутри, можно подключить к индивидуальной заводной головке, и хозяева с помощью специального программного обеспечения могут устанавливать количество кручений и даже их направление.
        В сейфе есть также хьюмидор, который изготовлен из оригинального испанского кедра, с электронной системой увлажнения и экраном, на котором хозяевам выдаётся информация о условиях сохранения их сигар.


        Внешний вид сейфа выполнен из замечательных материалов, потому что дизайнеры фирмы считают: «Все ценности, которые сберегают внутри, требуют утончённого внешнего вида. Поэтому корпус сейфа покрыт лучшей телячьей кожей, её цвет владелец может выбирать по своему вкусу».

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!