События Дом

Самый старый бодибилдер в мире

        До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф из Нью-Йорка жил обычной жизнью стареющего американца: чрезмерный вес, сахарный диабет и другие сопутствующие болезни открывали перед ним совсем не радужные перспективы. Но пришёл тот день, когда доктор Лайф, посмотрев на себя в зеркало и увидев в отражении старого дедушку, решил основательно изменить свою скучную жизнь.

        И в 60 лет Джеффри первый раз в жизни решился переступить порог фитнес-центра, где уже через 3 месяца регулярных занятий смог скинуть 25 кг лишнего веса. Окрыленный таким результатом, доктор решил не останавливаться на достигнутом и начал усердно заниматься в тренажерном зале и смог достичь ощутимого прогресса - болезни стали отступать, живот исчез, а тело стало приобретать красивые черты. Бодибилдинг стал для Лайфа своеобразным наркотиком - он каждый день по несколько часов занимается в "качалке", бегает, плавает и даже увлекся боевыми искусствами.

        Но природу не обмануть... Как ни усердно занимался Лайф, тренировки и правильное питание не смогли помочь ему добиться мечты - изменить свое тело до совершенства. Виновата андропауза - возрастное понижение уровня тестостерона в организме, при которой рост мышечной ткани замедлен.
Но Джеффри Лайф не сдался. Он начал принимать гормональные таблетки, которые содержали тестостерон и гормон роста, в сочетании с тренировками и правильным питанием помогли ему стать настоящим Аполлоном.

        На сегодняшний день 72-летний Джеффри Лайф очень знаменит в США. У доктора есть личный сайт, где он консультирует людей, которые хотят бросить вызов старости.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!