События Дом

Чтобы стать богатым - учиться не обязательно

        Многие миллионеры не учились в ВУЗах, но это не мешает им создавать компании и получать миллионы и миллиарды.
        Одним из наиболее высокооплачиваемых спортсменов мира является Тайгер Вудс, который отказался от учёбы в университете Стэнфорда, так как хотел стать известным игроком в гольф. Сегодня его прибыль составляет около ста миллионов долларов в год.

        Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, больше узнаваемая под псевдонимом Леди Гага, была ученицей женской монастырской школы Святого Сердца в Манхэттене, которую бросила после года обучения из-за желания стать певицей.

        Харрисон Форд обучался в колледже штата Висконсин, но не захотел сдавать выпускные экзамены из-за небольших ролей в кино, в то время работал плотником. Около десяти лет спустя он получил роль в фильме "Американские граффити", который привел его к славе.

        Знаменитый актер Том Хэнкс забросил учебу, так как хотел выступать в театре.

        Марк Цукерберг, обучаясь в Гарварде открыл самую знаменитую мировую соцсеть "Facebook". Известность Фейсбук стала настолько огромной, что он отказался от учебы и стал основателем компании в Пало-Альто.

        Джеймсом Кэмерон, рождённый в Канаде, поступивший в университет Калифорнии, бросил учебу, женился на официантке и работал водителем грузовика. Но после того, как он увидел картину "Звездные войны", Камерон захотел стать режиссером, и мы все отлично знаем его невероятное кино "Аватар".

        Бакминстера Фуллера архитектора, философа и изобретателя исключали из Гарвардского университета 2 раза. Но его невероятные идеи принесли свои плоды в виде миллионов долларов.

        Если бы Стив Джобс учился в университете, скорей всего, мир не увидел бы "Macintosh", Ipod, Iphone. Этот человек основатель компаний "Apple"и "Pixar".


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!