События Дом

Кухня в стиле фэн-шуй

Согласно науке фэн-шуй все, что вы готовите, способно впитать в себя ваши мысли, чувства и настроения, чтобы после передать ваши эмоции тем людям, которые отведают ваше угощение. Именно поэтому, не стоит идти на кухню с тяжелым сердцем, или колотить венчиком о миску, в сердцах взбивая яйца, и представляя весь этот омлет на чьей-то поверженной голове. Если ваши родные напитаются вашей злобой, то скандального вечера в семье не избежать.

Вы не можете контролировать свои эмоции постоянно, а кушать хочется всем и всегда? Давайте попробуем сделать небольшую перестановку в этой, к сожалению или к счастью, самой главной женской комнате. Так сказать, освежим окружающий нас пейзаж по фэн-шуй. Говорят, это здорово помогает настраиваться хозяйке на нужную волну, чтобы ваши кушанья всегда выходили не просто вкусными, а по-настоящему восхитительными.  Хотите, верьте, хотите, нет, а попробовать стоит. Результат может удивить вас несказанно.

Так вот начнем с самого сложного, а в наших типовых домах, просто невозможного – места положения кухни.

Если вы только собрались строить себе дом, вам это поможет правильно расположить кухню, чтобы уменьшить количество ссор и непонимания в доме. Как ни странно, кухня должна стоять только в неблагоприятных местах (для главы дома). Сам факт очага, всегда присутствующего на кухне, способен сжечь до тла всю неблагоприятную энергию. А вот если кухню поставить в зонах богатства, здоровья, успеха, секторе любви или личного развития, то она будет сжигать все положительные энергии, входящие в дом через эти зоны. И в таком случае главу вашего семейства, и вас вместе в ним ждут, соответственно, ухудшение финансового благополучия, болезни, потеря любви, и личное «неразвитие»

Где же должна быть кухня?

Идеальным местом для кухни считается зона Пяти духов. Для тех, кто не знает, что такое зона 5ти духов, объясняю – это сектор тревог и неудач. Поставьте кухню в секторе пяти духов вашего главы, и ваш дом будут обходить стороной неудачи, тревоги и ссоры. Ведь их на подходе к дому ожидаем огонь.

Вы также можете расположить кухню в секторе Шести убийств. Кошмарненькое названьице, но суть этой зоны хоть и страшна, но не настолько. Это место, через которое в дом проходят 6 проблем, наваливающихся на вас одновременно, чтобы ваша жизнь стала максимально тяжелой.

И еще, вы можете поставить кухню в сектор потери. За этим на первый взгляд простым названием скрываются огромные лишения и потери. Этот сектор – самый неблагоприятные для главы дома. Сожгите все потери в вашем доме в очаге кухни.

Как определить все эти зоны для главы семьи? Для этого надо найти его число ГУА!

Складывайте две последние цифры года его рождения до получения простого числа. (Например, 1979 год=7+9=16=1+6=7). Внимание! Будьте осторожны, если его день рождения в январе! Ведь фэн-шуй действует по лунному календарю, и год по фэн-шуй начинается по лунному календарю, а не по нашему стандартному. Поэтому найдите лунный календарь года рождения вашего любимого, и проверьте, когда был новый лунный год!

Если новый лунный год был 15 января, а день рождения любимого 14 января, то вам следует вычислять число ГУА по предыдущему году ( в нашем случае – 1978 год=7+8=15=1+5=6).
Далее из числа 10 (если он родился после 2000 года, то из девятки) вычтите число года любимого, и вы получите число ГУА. Так в нашем примере, число ГУА = 10-7=3

А по числу ГУА, узнайте неблагоприятные зоны для вашего главы. Вот они:

Для числа ГУА 1: Пять духов – северо-восток, Шесть убийств – северо-запад, Потери – юго-запад.
Для 2, зоны Пяти духов на Юго-востоке, Шести убийств – на юге, а зона потерь на севере.
Для 3 секторы расположены так: Пять духов на северо-западе, Шесть убийств на северо-востоке, Потери на западе.
Для числа Гуа 4 зона Пяти духов на юго-западе, Шести убийств на западе, а Потерь на Северо-востоке.
Для 5 (пятерки) и восьмерки эти зоны расположены соответственно на: севере, востоке и юго-востоке.
А если число вашего любимого 6 – смело ставьте кухню на Востоке, севере или юге.
При получении 7 – подумайте как перенести кухню на юг, юго-восток, или восток.
Ну а для девятки (9) неблагоприятными зонами будут направления запад, юго-запад и северо-запад соответственно.

источник: garmoniazhizni

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!