События Дом

Страны, занявшие первые места в рейтинге пластических операций!

        Международное общество эстетической пластической хирургии опубликовало данные, полученные в ходе анализа популярности пластики среди населения разных стран.

        Первой в списке числится Южная Корея. 20% кореянок, которые проживают в в Сеуле и относятся к разным возрастным категориям, ложились под нож хирурга с целью улучшения внешности.

        Наиболее востребованными процедурами среди женщин Южной Кореи приходятся пластика век, визуально увеличивающая глаза, удаление подкожного жира или липопластика, а ещё ринопластика. Интересно, что ринопластика может изменить лицо человека, несмотря на то, что операция затрагивает только нос. Лицо после ринопластики кажется молодым, а все черты более пропорциональными. Естественно, только если операцию делает опытный хирург.

Пластика становится все более популярной.

        Учёные обнародовали один очень интересный факт. Оказалось, что пластика несёт в себе национальные особенности. К примеру, бразильянки стремятся исправить форму ягодиц, а вот представители сильной стороны человечества, которые проживают в Греции, чаще других обращаются к хирургу для увеличения полового члена.

        Востребованность пластики в Южной Корее учёные связывают с развитием индустрии шоу-бизнеса, в частности поп-музыки. Девушки все чаще стремятся быть похожими на известных исполнителей, поэтому приносят фотографии звезд.

        Стоит отметить, что в рейтинг стран, в которых хорошо развит рынок пластической хирургии входят также США, Колумбия, Тайвань, Япония, Мексика и Греция. Россия в этом списке занимает 22 место, опередив только Китай и Индию.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!