События Дом

Летний лунообразный домик - палатка

Компания специализирующаяся на подвесных палатках - "Hanging Tent Company" недавно представила летний лунообразный домик.

"Hanging Tent Company" совсем недавно представляла свой новый проект - подвесной летний домик. Roomoon - переносная, простая, надежная и красивая палатка, которая зависает высоко над землей в верхушках деревьев. Особенностью такой палатки-домика является то, что она ручной работы и проектировщики уверяют, что они могут создать для заказчиков любую нестандартную ее модель, и укрепить в нужном месте.

Roomoon была разработана архитектором Руфусом Мартином (Rufus Martin) в качестве проекта для Bryanston School. Русуф начал давно заниматься подвесными домиками-палатками, им было принято решение и дальше заниматься усовершенствованием сферических палаток, а сейчас его палатки наконец могут быть заказаны кем угодно по всему миру. Каждая палатка изготовлена вручную из листа легкого, но прочного холста.

 

Спроектированная палатка roomoon выглядит как абсолютно открытая для мира структура, а круговые окна позволяют воздуху и свету входить во внутреннее пространство помещения.

Каркас Roomoon изготовлен из нержавеющей стали и предназначен в качестве мобильного дома, который можно быстро свернуть и взять с собой, так как она легко транспортируется. Поэтому палатку можно брать с собой туристические походы и фестивали.

Каждая палатка также имеет пол, сделанный из красивого и легкого соснового леса. Как только палатка считается собранной, ей можно поднять высоко над землей с помощью специальной системы шкивов. Цена на такую палатку колеблется от £3500 и выше, а доукомплектация включают в себя подушки, ковры, кресла-мешки, и интегрированные светодиодные огни.

Создатели подвесной палатки Roomoon на своем сайте пишут, что "находится в roomoon будто бы находится в воздушном шаре, парящем над землей, видя кроны деревьев. Вы действительно можете почувствовать себя частью чего-то большего и более важного"

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!