Дом

Нелепые идеи, принесшие миллионы

        Ниже представлены десять самых безумных идей бизнеса, в которые не стал бы инвестировать деньги ни один разумный человек, однако они принесли их авторам миллионы вопреки всему. 


SantaMail




        Байрон Риз (Byron Reese) использовал свой почтовый адрес на Северном полюсе (в одном из городков на Аляске). Предприимчивый мужчина берет по десять долларов с родителей, которые хотят, чтобы их ребенку пришло письмо от Санта Клауса. Удивительно, но начиная с 2001 года Байрон Риз отправил уже более 200000 писем. Не нужно быть математиком, чтобы посчитать прибыль.


Doggles




        Разработка и продажа защитных очков для собак? И как авторы смогли продавать свои разработки по всему миру и зарабатывать миллионы на этом, остается загадкой. 


AntennaBalls




        Вы не сможете продавать антенные мячики онлайн. Никоим образом. И, конечно же, это не принесет вам денег. Н именно это сделал Джейсон Уолл (Jason Wall) и теперь он миллионер. 


FitDeck


        Морской котик в отставке и инструктор по фитнесу в одном лице - Фил Блэк (Phil Black), человек, который сделал колоду карт с физическими упражнениями и начал их продавать по 18 долларов 95 центов. Что может быть глупее? В прошлом году доход в размере 4.7 миллионов долларов.

 

Lucky Wishbone Сo




        Фальшивые пластмассовые “косточки желаний” от курицы. Как вообще это можно было придумать? Наверняка ни один нормальный человек не купит их. Как оказалось, много, кто готов это приобрести. На сегодняшний день фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоимость из 3 доллара за штуку).


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!