События Дом

Самые необычные криминальные курьезы

5 Место:


        Женщину арестовали во время скаутского собрания, в котором участвовал ее сын. На этом слете полицейский демонстрировал юным скаутам, как работает натасканная на наркотики розыскная собака, которая и нашла впоследствии в женской сумочке пакетик травки.


4 Место:




        Парень в маске с оружием зашел в магазинчик и потребовал выручку. После того, как деньги оказались у грабителя, он увидел большую бутылку виски, и приказал отдать и ее, но продавец вежливо отказал, ссылаясь на сомнения в том, что возраст позволяет парню употреблять спиртное.

        После некоторых препирательств, преступник вытащил водительское удостоверение и показал его продавцу. Тот, внимательно изучив документ, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку. После чего они и расстались. Но ненадолго, так как через два часа грабителя арестовала полиция в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах. 


3 Место:


        В полицейский участок поступило заявление от некой женщины об угоне ее автомобиля. Также она сообщила, что в машине остался ее телефон. Полицейский позвонил по телефону, сказал, что по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма. 


2 Место:


        Во время суда в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что его обыскали без ордера. Прокурор ответил, что куртка Кристофера во время обыска странно оттопыривалась, и офицер предположил, что под ней пистолет, а в таком случае ордер ему не нужен. «Полная ерунда» — сказал Янсен, — «я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? »         Сказав это подсудимый снял куртку и отдал ее судье. Во время осмотра в кармане куртки судья обнаружил пакетик с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота. 


1 Место:




        Один состоятельный американский господин приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Настолько дорогих и редких, что он их даже застраховал, в том числе и от пожара. Спустя месяц сигары были выкурены. Мужчина обратился в страховую компанию с заявлением, что сигары он утратил сигары из-за "серии маленьких пожаров" (в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire).

Компания отклонила заявление, заявив, что сигары были употреблены самым естественным для сигар путем. Мужчина подал иск в суд и одержал победу в этом деле. Страховщикам пришлось выплатить "пострадавшему" 15 тысяч долларов. Однако, как только господин получил деньги, его сразу же арестовали по обвинению в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог.

Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!