События Дом

Ecoflo Coco: новый экологически чистый способ очистки сточных вод

Недавно Premier Tech Aqua (PTA), бизнес-подразделение Группы экологических технологий компании Premier Tech, объявило о выпуске в продажу нового фильтра для очистки загрязненной воды, который получил сертификацию от NSF International, международной экспертной организации по вопросам производства питьевой воды.

Новый фильтр Ecoflo Coco поистине представляет собой модель устойчивого развития – это стационарная септическая установка, которая полностью защищает экосистемы, используя средства фильтрации, абсолютно не оказывающие негативного воздействия на окружающую среду.

Фильтр Ecoflo Coco полностью состоит из 100-процентно натуральной кокосовой шелухи, которая действует не только как эффективный барьер для твердых частиц, но и как биологически активный очиститель. Как и любой другой фильтр, Ecoflo Coco должен быть заменен после использования. Однако, в отличие от большинства фильтров, в которых используется не подлежащие утилизации песок, текстиль или пена, содержимое Ecoflo Coco после переработки готово к дальнейшему использованию в качестве источника энергии (топлива) или компоста для почвы.

Как утверждает компания, эффективность обработки сточных вод нового кокосового фильтра на 40% превосходит аналогичные показатели традиционных фильтрующих установок. При этом сама установка отличается большей компактностью, чем существующие сегодня на рынке фильтрующие системы, предлагая домовладельцам лучшее решение по очистке загрязненной воды с точки зрения цены, качества, долговечности и безопасности для окружающей среды.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!