Дом

Принимаются новые меры для того, чтобы обуздать риски сердечных заболеваний

Принимаются новые меры для того, чтобы обуздать риски сердечных заболеванийСердечнососудистые заболевания — это мировая проблема, ведущая к причинам смертности повсюду, и Всемирная организация здравоохранения недавно оценила, что к 2015 году, ежегодное количество смертей произошедших по причине этого условия достигнет более 23 миллионов. Чтобы снизить эти риски, ученые разрабатывают новые рекомендации для предотвращения cердечнососудистых заболеваний, к примеру, недавно рекомендации были изданы в журнале Сердце в выпуске за 31 июля 2014 года.

Cердечнососудистые заболевания представляют специфический интерес в странах низкого и среднего достатка, где увеличиваются случаи тучности и диабета.

Чтобы создать верные рекомендации, Объединенные британские Сообщества по предотвращению сердечнососудистых заболеваний (JBS3) изучили несколько последних доступных научных свидетельств. Их главная рекомендация обращена к пациентам, для которых ранние защитные действия окажут первостепенную поддержку здоровья и определённые гарантии против болезни.

Рекомендации содержат данные о том, как понизить риски сердечнососудистых заболеваний при изменении определенных факторов образа жизни: здорового питания, отказа от курения, увеличения степени физической активности, что и будет самым верным решением.

Ученые отмечают, что в сявзи с тем, что более чем 80 процентов случаев смертности по причине сердечнососудистых заболеваний происходят в странах со средними или низкими доходами, здравоохранению следует внедрять медицинские программы, основанные на бесплатном скрининге болезни.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!