События Дом

Амфитеатр Буру Буру сделали из соломенных усов

Необычный амфитеатр был возведен в Лейк-Форест, штат Иллинойс.

Эта постройка отличается от большинства соломенных зданий. Солома из которой сделан амфитеатр напоминает усы или щупальцы. Эта солома известна как соломенные черви или соломенная лапша. Цилиндрические трубки заполнены сорняком-соломой, которые состоят из джутовых волокон, нейлона или других биоразлагаемых материалов.

Создала живой амфитеатр, изготовленный из трубчатой соломы Bittertang. Он установлен в качестве временного помещения для Ragdale, некоммерческого сообщества художников и расположен в городе Лейк-Форест, штат Иллинойс. Буру Буру (Buru Buru) амфитеатр построен был с помощью радиальных рамок, на которые соломенные плетни выложены и присоединены слоями.

Амфитеатр смотрится как нечто похожее на холм, который сливается с почвой. Через некоторое время он немного ухудшится и на нем начнут произрастать вьющиеся растения и грибы. Пещеристая внутренняя часть освещена светодиодами, для того чтобы освещать выступления в ночное время. Выступления специально будут проводиться в ночное время.

Созданный так, чтобы постепенно слиться с зеленым склоном, амфитеатр прекрасно вписывается в его окрестности. Буру Буру выделяется по сравнению с другими как нетрадиционный пример соломенной техники строительства.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!