События Дом

Черно-белая роспись "Wall Art" Шарлотты Манн

        Одной художнице из Британии, Шарлотте Манн (Charlotte Mann), для создания своих потрясающих работ, достаточно одного единственного цвета и одого единственного инструмента. Обыкновенный маркер черного цвета и талантливые руки помогли Шарлотте прославиться не только у себя на родине, но и во многих других зарубежных странах. Женщина специализируется на Wall Art, черно-белой росписи квартирных и офисных стен, своего рода "комнатное граффити".



        Белые стены квартир и офисов художница украшает нарисованной мебелью, предметами быта, аксессуарами и декорациями, которыми мы окружаем себя в повседневной жизни. В итоге даже абсолютно пустое помещение приобретает вид обжитого, разве что "мультяшного", похожего на картинки из книг или кадры черно-белых мультфильмов.



        Все предметы художница изображает в натуральную величину, но главным аспектом для Шарлотты являются детали. Она тщательно прорисовывает мельчайшие объекты, дополняя получившийся интерьер "виртуальными" картинами и фотографиями в рамках, книжными полками и настенными часами. Бывает даже так, что в квартире появляется или попугай в клетке, или рыбки в аквариуме, а может и толстый пушистый кот, лениво посапывающий на нарисованном подоконнике возле нарисованного дивана. Разрисовывая стены в помещениях, Шарлотта Манн является дизайнером интерьера, она любовно подбирает мебель и аксессуары, идеально сочетающиеся по стилю, и создает в квартире ту самую атмосферу, которую обычно называют домашним теплом и уютом.



        Естественно, для росписи стены офисов и ресторанов, арт-галерей и модных магазинов, британка придерживается другиз правил: дополнять, а не изменять "реальность" своими изображениями. К тому же Шарлотте Манн занимается не только рисунками на стенах, но и воздушными, невесомыми росписями стеклянных витрин и перегородок, а также масштабнейшими росписями-инсталляциями, созданными для лондонского музея Виктории и Альберта.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!