Дом

В Москве состоялась грандиозная битва на картонных трубах

        Под руководством проекта «Картония» проходят битвы на картонных трубах в Москве. С каждым сезоном они становятся все популярнее, это может свидетельствовать о том как жителям такого огромного мегаполиса хочется выпустить пар, снять нервный стресс и просто поиграть, как дети.

        Этой зимой они происходили в рамках Рождественского фестиваля Seasons в саду Эрмитаж и в Парке искусств Музеон в Москве. Приурочивают битвы до больших исторических событий, как вот к семидесятилетию победы в Сталинградской битве. На битвы приходят дети с родителями, бабушки, дедушки, подростки. Все они готовы к яростному баловству, экипированные картонными доспехами и острыми бумажными мечами. 

        Свежий воздух вдохновляет к позитивному настроению такого события. Детвора представляет себя солдатами, боевой дух передается всем, кто то считает себя полководцем, а некоторые под впечатлением разыгрывает смертельное ранение. В двадцатиградусный мороз никто не боится приходить на такой перфоманс, люди за два дня до акции регистрировались большими темпами. 

                Перед началом боев обязательно проходит инструктаж по безопасности, каждый получает защитный щит и выбирает напарника для дуэли, а после чего наступает групповая драка. Интересным побоищем является взятие картонных замков, все как во время реальной битвы. Прорыв и капитуляция неприступных стен. Смелые картонные герои получают диплом от главного Тирана Картонии.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!