События Дом

Находящееся в изоляции племя Амазонки, вышло к людям +видео

Находящееся в изоляции племя Амазонки, вышло к людям по причине катаклизма.

Людей, ранее принадлежавших к изолированному племени, встретили во вне их обособленной жилой местности и засняли их приход на видео. Несколько человек, принадлежащие к коренному народу, вышли из глубин Амазонки, для того, чтобы найти помощь, так как на их деревню напали, вероятнее всего, торговцы наркотиками. Вооруженные соплеменники просили оружия и союзников, говоря, что их деревня была уничтожена некоренными народами. На видео показана встреча людей с племенным народом, где племенным предлагается еда, все это перемежается жестами, с помощью которых два отдельных мира пытаются найти общий язык.

Существует более 75 племен в Амазонии, которые остались несвязанными с внешним миром, и в прошлом многим из этих племен угрожали и часть из них уничтожалась лесорубами, которые незаконно вторгались в леса Амазонии. Сегодня, Перу становится крупнейшим производителем листьев коки, которые используются в изготовлении кокаина - поэтому здесь много наркоторговцев, которые убивают коренных жителей региона. В то же время, разведка нефти и газа также создала напряженную ситуацию для этого населения, поскольку люди были вынуждены переехать с насиженных мест, двигаясь все глубже и глубже в Амазонию.

Встреча произошла на границе Бразилии вблизи городка под названием Акко. Именно эти племена пришли из группы, состоящей примерно из 40 до 50 человек и, по словам соплеменников, многие пожилые люди были убиты, атакующие обстреляли их и сожгли их дома.

Хуже всего то, что после вступления в контакт с людьми, в Акко они носили их одежду, в результате чего люди из изолированного племени подхватили подобную гриппу болезнь. Мужчины были обработаны и возвращены домой после того, как им стало лучше, но эксперты предупреждают, что важно избегать контактов с коренными народами, поскольку один вирус имеет потенциал,  уничтожить все население. К сожалению, многие люди игнорируют эти предупреждения, и, скорее всего, вскоре большинству людей придется столкнуться с еще большим количеством племенного народа, так как их продолжают выселять из своих деревень из-за ситуации связанной с наркотиками, подвергая коренное население еще большей опасности.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!