События Дом

Семья с самыми длинными волосами

        43-летнюю Терелин Рассел, которая ещё с 4-х лет не подстригает свои волосы, по праву можно называть Рапунцель нашего времени. Длина ее волос составляет практически два метра. Недалеко от нее ушли и 3 дочки...

        Терелин Рассел живет возле Чикаго вместе с мужем и 3-мя дочками. Особенность этой семьи состоит в том - что все, кроме мужа, очень дилнноволосые.

        Плести косы друг другу мать научила девчонок ещё в детстве. Она установила и пару важнейших правил, которые касаются волос и поведения в доме. На кухню запрещено входить с распущенными волосами.

 

        Есть ещё определённые правила гигиены. Рассел, у примеру, использует очень много шампуня, а потом не меньшее количество кондиционера, что препятствует спутыванию волос. После чего женщина отжимает свои волосы и сушит их целый час.

        "Деньги, которые я экономила, когда отказалась от посещения парикмахера, мы тратим на заколки и кондиционер для волос", - сообщила Рассел журналистам.

        Уже много лет Рассел и ее дочки жертвуют частью своих волос. Не так давно они пожертвовали волосы для "Замков любви" - небольшая организация, производящая шиньоны для малообеспеченных детей в США и Канаде в возрасте до 21, для потерявших волосы в результате серьёзного заболевания. Но при такой стрижке девочки не отрезают больше 50 сантиметров волос.

 

        "Самые короткие волосы у меня были, когда я ходила в детский сад и мои волосы были до талии. Для меня короткие волосы это те, заканчивающиеся немного выше талии", - говорит Терелин.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!