События Дом

Самые высокие родители в мире

        Когда родители – самая высокая супружеская пара в мире, есть шансы, что их детки выделятся из толпы своим ростом. И девочка Кейши и Вилко Вана Клифов-Болтонов не исключение. Их дочка Иона, весом 4,2 кг имеет рост 56 см. Только два процента малышей могут похвалиться таким быльшим ростом.

        Кейша (рост 1,97 м.) и Вилко (рост 2,12 м.) из Дагенхема в Эссексе.

        Сейчас эта пара занимает почетное первое место в Книге рекордов Гиннеса как наиболее высокая пара в мире.

        «Я люблю быть мамой, и мне нравится видеть, что мои детки растут такими же высокими, как и их родители. Мы хотели бы быть самой высокой в мире семьёй, и, можно сказать, что мы сейчас на дороге к такому достижению. У высокого роста свои плюсы – я, к примеру, всегда могу видеть своих детей, где бы они не были. Им, кстати, становится труднее где-то прятаться из-за того, что они так хорошо растут. Я уже очень привыкла к нашим высоким детям, что Иона мне кажется совсем малышкой».

        Кейше приходилось носить мужскую одежду, во время беременности, так как для таких высоких мам не шьют специальной одежды.

 

        Кейша встретила Вилко, который был охранником в школе, в специальном клубе для высоких людей. Ей нравилось, как он танцует. Когда они женились в 2002 году, то тут же сменили дверные коробки в доме, чтоб не наклоняться при выходе из комнаты.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!