События Дом

Диета «Светофор»

Красный, запрещающий свет, мы наложим на продукты, которые должны быть исключены из рациона. К ним относятся – молоко, майонез, мороженое, мучное и белый хлеб, изготовленные из дрожжевого теста, пирожные с кремом, шампанское, газировка, пиво, сало, жирное мясо, фаст-фуд.

Продукты, относящиеся к желтому, предупреждающему, свету, можно будет употреблять, не позднее 6-ти часов вечера (либо за пару часов до того, как ляжете спать). Это будут – сваренные на воде каши (манную нельзя), макароны, кетчуп, нежирное мясо, куры, сосиски, колбаса, сыр, соления, творог, кофе, шоколад, леденцы, слоёная выпечка, фрукты, пряности.

Разрешенным продуктам объявлен зелёный свет, так как их можно употреблять, когда захочется и, сколько требует ваш организм,. Следует запомнить эти продукты – гречка, варёная рыба, капуста, морепродукты, 2 крутых яйца за день, бездрожжевые хлебцы, кефир, лёгкий йогурт, зелень, салат, морковь, огурцы, цитрусы, яблоки, оливковое и подсолнечное масло.

У диеты АВС есть правила

Разрешенный алкоголь – вино сухое и полусладкое, виски, мартини, водка. Для нормальной деятельности всей пищеварительной системы, питаться надо понемногу, не меньше 5-ти раз за день. Блюда следует тушить или варить. После еда надо не лежать, а прогуливаться.

Диету АВС («Светофор») не надо путать с другой диетой АВС, рассчитанной на 50 дней. Там главенствует принцип – в рационе очень малая калорийность, чтобы быстро убрать много лишних килограммов. Только она подходит не для всех, так как вредна для здоровья.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!