События Дом

Самые дурацкие народные средства исцеления от болезней

        Количество способов и методов нетрадиционной медицины можно прировнять к количеству языков и народов во всем мире, и даже немного больше, чем официально утвержденных лекарственных препаратов. Мазание ног калом — еще не самое дурацкое, чем могут, лечится носители народной мудрости, только бы не идти к изуверу-хирургу или «купившему диплом» офтальмологу.

 

Способ лечения всех напастей от индонезийской Карениной




        Жители хилеры из тропической Индонезии не лечатся в ведомственных больницах железнодорожников, они исцеляются от большинства недугов, даже таких как сахарный диабет, рак или астма, железнодорожным методом.

Индонезийцы лечатся при помощи слабого электричества, исходящего от чугунных рельсов. Сеансы такой терапии жители города Джакарта (столицы) устраивают у всех на виду. 

        А все началось 1,5 года назад, когда один таксист, желающий, якобы, вылечится от паралича, лег на рельсы, чтобы пропустить через себя небольшой ток. И теперь по утрам недалеко от станции Ченкаренг жители городка в количестве 10-15 человек, независимо какого пола и возраста, проходят такие вот сеансы рельсотерапии как минимум потому, что она бесплатна.

        У местных бытует мнение, что особого терапевтического эффекта можно достичь, если по соседней колее будет ехать электричка.

Проезжающие мимо улыбаются и машут.


Ядерная панацея в чешском стиле




        Крестной мамы радиоактивных металлов Марии Склодовской-Кюри не стало до отмеренного судьбою срока потому, что она носила в кулоне на груди частички опасного изотопа, который светился в темноте. После событий в Хиросиме и Чернобыле слово «радиация» у большинства людей никаких добрых ассоциаций не вызывает. Тем не менее, каждый год 20000 человек посещают чешский город Яхимов, с целью прохождения терапии в радиоактивной водице, родники которой бьют из урановой шахты. В этой целебной воде содержится газ радон. Считается, что продуктами его распада можно вылечить артрит или пресловутую волчанку. Однако вы рискуете взамен получить рак легких или «мужских достоинств», о чем в туристических проспектах предпочитают не упоминать.


Лечение ползучими гадами по-израильски




        В северной части Израиля есть необычная ферма, владелицей которой является Ада Барак, занимающаяся разведением плотоядных растений, которые можно кормить шницелями и докторской колбасой. Женщина любит змей, и она уже не раз спасала рептилий от пожирания хищными цветочками, взамен они благодарят хозяйку фермы, работая… массажистами.

        Около дюжины таких существ разного веса и размера проводят сеансы терапии, ползая по обнаженному телу клиента.

        Многие утверждают, что процедура помогает расслабиться и зарядиться энергией, а также позволяет совладать с симптомами некоторых заболеваний, словно холодный компресс или иглоукалывание. Лечебный сеанс стоит 80 долларов.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!