События Дом

В Бразилии выпустили конфеты для моделей

        Тяжело найти более несовместимые понятия, чем сладкое и модели. Но изобретатели новой линейки конфет из Бразилии сообщают, что их продукт поможет женщинам худеть на сладком и даже молодеть.

        В Бразилии проживают самые прекрасные женщины в мире, если верить соцопросам. Эта страна на самом деле является лидером по количеству топ-моделей высокого разряда. Можно просто вспомнить Жизель Бундхен или Адриану Лиму.

        Бразильская косметическая компания неожиданно для своих конкурентов сделала ряд конфет, которые называются Beauty Candy. Считается, что они хорошо действуют на здоровье, улучшают комплекцию и даже способны замедлить процесс старения. Можно ли худеть на сладостях? Жизель Бундхен, как утверждают, уже стала огромной поклонницей такого рода конфет, так же как многие другие известные и стройные девушки.

 

        Производители утверждают, что в этих сладостях нет ни грамма жира или сахара. Что же тогда в них есть? В каждой из 12 капсул содержится 2 г «гидролизного» коллагена. Производители сообщают, что этот ингредиент, поможет укрепить и натянуть кожу.

        Конфеты выпускают с четырьмя различными вкусами: малина, лимон, апельсин и клубника. Такая упаковка в Англии стоит 2,5 фунта. Остается только узнать, насколько эти конфеты благоприятны на вкус, ведь большинство полезных для здоровья продуктов по собственному желанию люди бы никогда не стали употреблять.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!