События Дом

Кровать в пивном боченке

        Когда речь идет о Германии, мы первым делом представляем баварца с кружкой пива в руке. Действительно пиво не только национальный немецкий напиток, но также и смысл всей жизни для многих немцев. Определенно когда мы услышали о создании пивной бочке-спальне, мы не на секунду не сомневались, что создали её именно в Германии. И в действительности так оно и оказалось.

        А началось все с того, что к хозяину отеля Airbnb, случайно попали бочки пивоваренного завода Potts Naturpark-Brauerei. Отель был открыт в помещении, где у пивоваренного завода раньше хранились бочки с пивом. Владелец отеля решил не выбрасывать бочку, а найти ей новое применение. Ему в голову пришла одну интересная мысль, использовать бочку в качестве спальне для посетителей.

        Он выдолбил верхнюю часть бочки, обустроил её изнутри и положил туда ортопедические матрасы. Стоит упомянуть, что в этих бочках пива хранилось более 100 лет, использоваться по назначению они перестали лишь в 1995 году. И вот век спустя это уютная спальня. Всего в отели три подобных бочки.

        Многие люди настолько любят пива, что не отказались бы и спать в пивной бочке. Именно поэтому спальня Beer Barre, очень быстро привлекла внимания. В отель Airbnb ежедневно приезжают посетители, причем ими являются не только жители Германии, но также и других соседних стран Европу. Сюда приезжают гости из Франции, Бельгии, Швейцарии. И все лишь для того, чтобы своими глазами увидеть чудо-конструкцию.

        Спальни предоставляются посетителям на ночь. Стоимость такой услуги 140 $. Согласитесь, кругленькая сумма для одной ночки, однако любителей пива это не смущает. В бочке-спальне способны комфортно разместиться два человека, но есть и спаленка побольше способная вместить двух взрослых и трех детей. Для людей, которые не представляю свою жизнь без интернета, в спальне доступен сервис WiFi. Чтобы попасть в бочку достаточно просто подняться по небольшой лесенке.

        Многие люди скажут, что это изобретения абсолютно бесполезно и бессмысленно. Так это или иначе судить вам, ясно только одно теперь настоящие гурманы пива смогут в буквальном смысле окунуться в мечту с головой.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!