Дом

Зачаровывающие картинки закатов

Зачаровывающая красота заката известна во всем мире. Один единственный закат может быть вдохновением для тысяч художников и писателей. Закат может быть романтичным и красивым, а между тем ностальгическим, он может приносить радость и печаль. В этой подборке вас ждут картинки закатов, с красивейшими видами и пейзажами.картинки закатовОдним из лучших видов, не только для закатов, является Большой каньон. На закате весь каньон буквально полон волшебства. Бывалые путешественники советуют наблюдать за закатом Гранд Каньона от южной оправы — это просто непередаваемые впечатления. Каждый оттенок красного и оранжевого цвета ярко играет на громадных стенах каньона. Отправляйтесь в эти места, и увидите одно из самых впечатляющих шоу природы. Только взгляните на эти картинки закатов! Разве может быть что-то более красивое?

Сахарно-белые дома с синими куполами-крышами на утесах деревни Оиа в Санторини — также великолепное место, чтобы полюбоваться красивым закатом. Цвета заката будто бы растекаются по Эгейскому морю, окрашивая эти замечательные здания. Множество людей собирается на террасах ресторанчиков в ожидании великолепных закатов. Это не только туристы, но и местные жители, которые с замиранием сердца ждут одну из самых красивых картин заката в мире.

Посетите также Западное Озеро в Китае. Закат здесь изящен, особенно когда Пагода Лейфень накрывается лучами солнца. Яркие лучики бродят по красивому озеру, по окружающим его горам, заставляя природу сиять всеми цветами радуги. 

Эти картинки закатов отправят вас на Остров Пасхи — одно из удивительнейших мест для того, чтобы встречать закат.

Великолепные статуи Рапа Нуи провожают солнце с характерным этим исполинам древним стоицизмом. Такой пейзаж на закате стоит увидеть хотя бы однажды в жизни. В этот волшебный момент вы будете переполнены положительной энергией, получив уникальный опыт на всю жизнь.

Еще одно прекрасное место назначения для наблюдения заката — Дубай. Вы можете вообразить что-нибудь более волнующее, чем наблюдение заката в пустыне, сидя на верблюде? Вас окружает пейзаж с песчаными дюнами и горизонтом Дубая на расстоянии. Или даже попытайтесь наблюдать закат на красивых частных пляжах, принадлежащих роскошным отелям. Это будет стоить немалых денег, но оно стоит того. Картина закатов на фоне самого высокого здания мира — Бурдж Дубай, станет одним из самых запоминающихся впечатлений в жизни.

Список невозможно себе представить без места в Италии. После Вашей поездки в Катанию, направляйтесь в рыбацкую деревню Ачи Трецца в Сицилии. Главная достопримечательность этих мест — Острова Циклопа. Это скалы в форме колонн, которыми, согласно легенде, Полифем бросал в Улисса. Множество картинок закатов, которые мы чаще всего видим, были запечатлены именно здесь.

Наслаждайтесь красивым Средиземноморьем, искрящимся в красном, оранжевом и золотом цвете. Вы можете сделать это сидя на пляже, или в одном из местных кафе, выпивая Ваш коктейль и наслаждаясь волшебством.

Во время заката большинство людей отправляется на пляж, или в горы. Посмотрите на это фото, когда небо становится розовым и фиолетовым на фоне берегов реки Куинолта. В этих краях покрытых мхом деревьев редко ступает нога человека, а природа остается нетронутой в течение тысяч лет. Закат в лесу сырой, естественный и великолепный, и никакие картинки не передадут его красоты. Это обязательно нужно увидеть в живую.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!