События Дом

Спроектирован новый экологический аэропорт в Африке

        Новый концепт от Symbiotic Vaulting позволяет природе, районам и авиакомпаниям объединиться, чтобы сосуществовать вместе, не нанося друг другу никакого ущерба. C помощью этой статьи можно заглянуть в будущее и увидеть, какими могут быть аэропорты, занимающие минимум места и не уничтожающие природу.

        По сравнению с большим количеством развитых стран мира Габон вряд ли будет сталкиваться с нехваткой пространства для авиационной инфраструктуры. Независимо от этого, компания Symbiotic Vaulting предлагает некоторые важные разработки и решения для промышленности, которая могла бы развиться с новой силой в Африке. Проектировщики Ребекка Бартлетт и Конвей Педрон сотрудничали над проектом, который расширил бы Либревильский международный аэропорт, не имея необходимость занимать слишком большую область.

        Такое решение было достигнуто путем создания двухъярусной программы, таким образом позволяя ритму городской жизни продолжаться сверху и снизу, и остаться безопасным от потенциальных планов переместить его в другие районы. Точно так же, на окружающие экосистемы не должен был бы очень воздействовать рост аэродрома и связанных структур. Фактически, ученые из Symbiotic Vaulting предлагают интеграцию природы прямо в архитектуру.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!