События Дом

Список самых неожиданных исков

        В США выпустили пресс-релиз, в котором опубликовали список наиболее смешных судебных исков, которые были рассмотрены в Америке в 2012 году.

        1. Водитель из Флориды, который сел за руль в пьяном состоянии и сбил пешехода, признал себя виновным в непредумышленном убийстве, а после этого ещё и подал в суд на человека, которого он убил.

        2. У женщины из Мичигана власти забрали авто по решению суда. У неё в баке остался бензин, о котором в суде ничего не сказали. Американка подала в суд на 5 миллионов долларов за «кражу» бензина.

        3. Растёт новое поколение американцев, которые готовы судиться по любому поводу. 13-летний бейсболист, например, подал в суд на человека, в которого он попал бейсбольным мячиком.

        4. Заключенный, попавший в тюрьму с пятью зубами подал в суд на исправительное учреждение за проблемы с зубами.

        5. Женщину ударили в пабе бутылкой во время драки. Женщина не стала долго думать, как заработать денег на заведении и обвинила паб в хранении холодного оружия. Бутылка — оружие. Если ещё из холодильника — холодное оружие.

        6. Фаны национальной футбольной лиги хотели судить Dallas Cowboys за черезчур горячие скамейки на стадионе. И действительно, пусть отключат солнце, чтоб скамейки не нагревало.

        7. Ресторатор из Калифорнии подал в суд из-за нарушение акта инвалидов на стоянке, которым он даже не владеет.

        8. Житель Колорадо выиграл 8 миллионов долларов, переубедив суд в том, что причина его болезни - вдыхание паров попкорна, в то время, когда он готовится в микроволновке.

        9. Женщина из Санта-Моники подала иск на 1,7 миллиарда долларов на городскую власть, которая открыла паркинг с wi-fi. Она говорит, что сигнал wi-fi смог вызвать у нее инфекцию в ушах.

        10. Родители подали в суд на школу, после того, как их сына выгнали из класса за обман преподавателя.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!