События Дом

Chevrolet опубликовала первое изображение нового Volt

С приближением даты премьеры нового поколения гибрида Chevrolet Volt, которая намечена на январь следующего года в рамках автошоу в Детройте, автомобиль начинает обрастать официальными сведениями, поступающими от автопроизводителя. Буквально накануне Chevrolet опубликовала первое изображение модели, которое было дополнено порцией технических характеристик.

Chevrolet опубликовала первое изображение нового VoltТак стало известно, что Chevrolet Volt получит значительно посвежевшую внешность, которая, впрочем, кардинально от предшественника отличаться не будет. Главной задачей дизайнеров при создании облика автомобиля, было сделать его более стильным, чтобы новый Chevrolet Volt привлекал не только поклонников экологически чистых автомобилей, но и падкую на стилистические изыски молодежь.

В основу гибрида будет положена новая для модели переднеприводная платформа, а также более емкая аккумуляторная батарея, которая даст возможность увеличить запас хода Chevrolet Volt на электротяге с нынешних 60 до 96 километров. Последний фактор может стать особенно важным в борьбе за покупателя, так как такой автономности вполне хватит для повседневной эксплуатации автомобиля в режиме электромобиля.

Что касается силовой установки, то о ее составе сведения озвучены не были, и судить о чем-то можно лишь на основании технических данных нынешнего поколения Chevrolet Volt. Оно располагает 85-сильным бензомотором на 1,4 литра и 160-сильным электродвигателем, суммарной мощности которых вполне хватает для достаточной динамики автомобиля такого класса.

Предпосылок для резкого роста или снижения отдачи силовой установки нового поколения Chevrolet Volt, нет, и, вероятнее всего, она останется практически той же.

Если же автомобиль для вас - это прежде всего скорость и драйв, то вам лучше смотреть в сторону Artega GT. 300 лошадиных сил под капотом и менее пяти секунд на разгоне до ста километров в час вполне достаточно для того чтобы понять, что Artega GT - это одно из лучших спортивных купе на рынке.

Что касается аккумуляторных батарей Chevrolet Volt, то они, как уже упоминалось выше, станут более емкими. В нынешнем варианте аккумуляторы Chevrolet Volt имеют емкость в 16 киловатт-часов, что вкупе с заправленным баком для бензина обеспечивает максимальный запас хода на уровне 500 километров.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!