События Дом

Сенсационное открытие в строительстве "Ноосферные строительные технологии"

         Специальный растворитель-грунтовка EL-АТТРАКТОР МАРЦИНИШИН®, созданный украинским ученым-изобретателем Марцинишиным Юрием Даниловичем на основе воды со сверхтекучими свойствами транцедентального действия. Это открытие, которым может гордиться украинская научная мысль, а его значение трудно переоценить.

        Растворитель-грунтовка EL-АТТРАКТОР МАРЦИНИШИН® - это растворитель на водной основе со сверхтекучими свойствами трансцедентального действия для всех строительных смесей, при подготовке которых используется вода.
Универсальный растворитель-грунтовка строительных смесей и материалов со сверхтекучими свойствами на водной основе – это экологический протектор гео- и технопатогена, радиопротектор, цитопротектор, антиоксидант.


        Растворитель-грунтовка EL-АТТРАКТОР МАРЦИНИШИН® используется для внешней и внутренней грунтовки стен, крыш, других строительных поверхностей и материалов (гипсокартон, пенопласт и др.). Он способен убрать из зданий, стройматериалов патогенную составляющую химического, информационного, физического и возрастного происхождения, т.е.с «больного» дома или квартиры создать «место силы».
        Состав: композит квантовой жидкости со сверхтекучими свойствами трансцедентального действия и воды.
        Способ применения: наносится на строительную поверхность (кирпич, гипсокартон, штукатурка, шпаклевка, покраска и др.) валиком, щеткой, кисточкой или распылением перед каждым этапом строительно-отделочных работ.
Применяется как растворитель для строительных материалов, которые готовятся на водной основе, и используется вместо воды. При замерзании не теряет свои свойства.
        Для других материалов, в основе которых не лежит вода используется EL - порошок МАРЦИНИШИН®.
        Применение EL-АТТРАКТОРА МАРЦИНИШИН® в строительстве делает из строительного объекта «место силы», которое наполнит жителей жизненной энергией. «Место силы» - это место, в котором человек чувствует особенную умиротворенность, где из его сознания выпадают такие понятия как ненависть, гнев, злость, агрессия, где ощущается особый прилив энергии, где отступает страх перед завтрашним днем, где царит мир, любовь и гармония.

        Люди творческие получают здесь заряд вдохновения, будто их посетила муза, деловые и предприимчивые – обретают уверенность в своих силах и энергию для новых дел, мятущиеся и потерявшие точку опоры в этой жизни – находят успокоение, истощенные морально и физически – становятся просветленными и здоровыми.



        В «месте силы» происходит профилактика и предотвращение целого ряда заболеваний:

- Иммунодефицита
- Сердечнососудистой системы
- Опорно-двигательного аппарата
- Желудочно-кишечного тракта
- Онкологических
- Нарушение кровеобразования различной этиологии

- Сахарного диабета
- Ожирение
- Синдрома хронической усталости
- Неврозов, стрессов, депрессии
- Аллергии
- Почечной недостаточности

        Применение EL-АТТРАКТОРА МАРЦИНИШИН ® в строительстве имеет выраженное антипаразитарное действие, способствует активизации клеточного метаболизма, восстановлению механизма саморегуляции организма, улучшению умственной, профессиональной и творческой деятельности, уменьшению биологического возраста человека, удлинению молодости и качественного возраста человека.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!