События Дом

Замужним женщинам не хватает страсти

Новое исследование в Университете Винчестера показало: когда женщины среднего возраста стремятся найти внебрачные отношения, они ищут более романтической страсти, которая включает интим, но при этом, они не хотят разводиться с мужем.

Профессор Эрик Андерсон (Eric Anderson), проводивший эксперимент, сказал: «Быть счастливым в браке очень сильно отличается, от быть счастливым в постели». Психолог с коллегами изучили 100 гетеросексуальных женщин в возрасте от 35 до 45, состоявших в браке и их разговоры с потенциальными «женихами» на одном из сайтов внебрачных отношений, в надежде определить, что подвигает их к неверности.

Исследователи обнаружили, что подавляющее большинство женщин — 67 процентов, хотели более романтическую страсть, которая, впрочем, всегда включала секс. Андерсон: «Но, самое удивительное открытие, что ни одна из 100 женщин, не хотели оставить своих мужей. Они были твердо уверены, что они не ищут нового мужа. Многие даже заявили о своей явной любви к своим супругам, рисуя их в положительном свете».

Неудовлетворенность в постели тоже оказалась ни причем. Андерсон говорит: «Наши результаты отражают не дисгармонию, но сексуальное однообразие, этот социальный факт природы долгосрочных моногамных отношений. Наиболее предсказуемо в отношениях то, что чем дольше они прогрессируют, тем больше качество и частота половых контактов будут исчезать. Это потому, что мы привыкаем к одному телу».

Ссылаясь на высокие темпы обмана, разводов и добрачных отношений, Андерсон заявил: «Это ясно, что наша модель секса и любви только с одним другим человеком на всю жизнь не удалось. И она не может быть массовой, но это не значит, что один не сможет полюбить другого».

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!