События Дом

Ванна из опилок поможет сохранить молодость

        Все женщины хотят всегда выглядеть непревзойденно. И чтобы добиться желаемого результата мы порой готовы даже на самые сумасшедшие поступки.
        Для того чтобы поддерживать себя в форме изучаем рецепты красоты различных стран и народов мира, ведь они проверялись веками и уже неоднократно доказывали свою действенность.

        Одной из стран, которая практикует использование неординарных рецептов красоты, является Япония. Самым последним и самым странным из них есть всем хорошо известные опилки. Мало кто бы смог предположить, что их можно использовать для ухода за своей кожей. Невероятно на что только не способны женщины чтобы выглядеть моложе, но сейчас в Японии это самая модная услуга в салонах красоты.
        Продолжительность этой процедуры составляет 15-20 минут. Заключается она в том, чтобы погрузиться всем телом в ванну из опилок, которые находятся в состоянии брожения. Самыми лучшими из являются опилки из кедра и кипариса. Они улучшают кровообращение, очищают кожу и прекрасно помогают при мышечных болях. Ферменты, которые находятся внутри опилок, согревают ваше тело и заставляет вас потеть, как будто вы только, что пробежали 2-часовой марафон.

        Стоимость такого омолаживающего и оздоровительного «захоронения» своего тела в ванне с опилками в течении коротких 15 минут будет стоить вам 70$. Вы вряд ли сможете найти что-нибудь подобное за пределами Японии, поэтому если хотите рискнуть и попробовать на себе эту необычную косметическую процедуру, тогда езжайте в эту страну и она удивит вас не только опилками.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!