Дом

General Motors запатентовал название для нового гибрида

Электромобиль с увеличенным автономным пробегом Chevrolet Volt переживет смену поколений. Новая модель с увеличенным автономным пробегом будет носить имя Bolt.

1

Несколько дней назад Chevrolet объявил, что в следующем году Volt переживет смену поколений — в частности, у новой модели почти на 100 км будет увеличен автономный пробег, что станет возможным благодаря некоторым изменениям в силовом агрегате. Автомобиль получит 3-цилиндровый бензиновый двигатель, который заменит текущий четырехцилиндровый мотор с объемом в 1,4 литра. Новыми также станут и литий-ионные батареи с емкостью 17,1 кВт/ч (16,5 кВт/ч в текущей версии).

Изменится и салон авто, который будет рассчитан уже на пять пассажиров. И именно во время смены поколений Volt и появится его меньший «брат-близнец» Bolt. В General Motors считают, что новый Volt должен сохранить свое позиционирование на рынке, что значит, что он по-прежнему будет стоить около 35 000 долларов. Тогда как меньший Bolt будет продаваться примерно за 30 000 долларов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!