События Дом

Как узнать о сексуальных предпочтениях партнера по его кулинарным вкусам?

        Психологами была обнаружена связь кулинарных предпочтений человека и его сексуальных пристрастий в постели.

Как выбирает блюда, так выбирает и утехи!

        Первым делом нужно обращать внимание на выбор блюд. Некоторые люди, открыв меню, стараются сразу найти блюдо, которое они знают. То, которое они уже заказывали не один раз, и которое они любят. Такие люди уверенно указывают пальцем на свой любимый стейк из семги (филе Миньон и так далее). Другие же, наоборот, стараются найти в меню то, чего он ещё ни разу не пробовали.

        Можно с уверенностью сказать, что в постели эти личности будут вести себя соответственно. Первые будут использовать уже проверенные действия, позы и ласки. Вторые же станут экспериментировать, пробовать новое, фантазировать.



        Не менее важным фактором являются кулинарные предпочтения. Известно, что любой вкус, каким бы сложным он не был, состоит всего лишь из комбинации четырёх оттенков: сладкое, горькое, солёное, кислое.

        Зачастую, люди, которые любят сладкое, предпочитают долгие и нежные ласки, неторопливые движения в постели. Они стараются, получит полное наслаждение от вида своего партнёра, его запаха, кожи, дыхания.

        Если человеку по душе горькие и острые блюда, то он полон страсти, погасить которую не удастся с первого раза. Их ласки скорее будут скудными, но действия темпераментными. Словами убеждения или отказом вы только подогреете интерес таких горячих личностей.

        Люди, которые отдают предпочтение солёной пище, близки к земной стихии. Особым темпераментом во время интима они, скорее всего, отличаться не будут, зато к сексу будут относиться серьёзно и основательно. Разнообразием поз вы не насладитесь, но качество секса вам будет гарантировано. С таким человеком лучше брать инициативу в постели в свои руки.

        Если же ваш партнёр любит блюда с кислинкой, вам в интиме явно придётся не сладко. Такие личности обычно предпочитают доминировать, хотят, чтобы их требования выполнялись.



        В реальной жизни "чистых" типов нет. Ведь нет таких людей, которые бы ели только сладкое или только солёное. Поэтому и в постели предпочтения партнёров будут смешанные. Но, зная кулинарные вкусы вашего партнера, вам будет гораздо легче угодить ему в сексе и самим получить максимум удовольствий.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!