События Дом

Съедобные гаджеты

Что только не придумывают производители различных товаров для привлечения внимания покупателей к своей продукции. Даже привычные нам предметы обихода, которые ну уж никак нельзя было употреблять в пищу, теперь стали съедобными.

Например, в продажу поступил съедобный чехол для iPhone разных цветов и оттенков, выполняющий не только защитную функцию от царапин и повреждений, но и который никогда не оставит своего хозяина голодным. Придумали, ну и конечно же первыми попробовали этот съедобный чехол на вкус корейцы. Следует сказать, что разноцветное разнообразие чехлов имеют не только различный дизайн, но и соответствуют различным вкусовым свойствам. Так чехлы оранжевого цвета имеет вкус цитрусовых, желтый – вкус цветочных оттенков, лиловый – напоминает вкус морепродуктов, со вкусом рыбных палочек и так далее. Как шутят сами производители данных аксессуаров — самое главное в процессе так сказать поедания чехла, не зажевать сам iPhone. Стоит такое съедобное удовольствие 13$, он не прилипает к рукам и вещам, да и внешне красив и оригинален. Правда не понятно, как можно есть такой чехол, который уже долгое время используется по своему прямому назначению – в качестве чехла для смартфона, ведь он уже наверняка изрядно износился, да и грязный наверняка. Как нам кажется, съесть такой чехол можно только в одном случае, для того чтобы произвести эффект перед своими знакомыми или в качестве шутки над кем-либо.

Еще один съедобный аксессуар выпущен в Японии. Если вы не любитель сладкого и долгое разжевывание чехла вас не привлекает, есть и другой вариант съедобного чехла для смартфона (Survival Senbei IPhone5) выполненного в виде хрустящего хлебца, сделанного из риса и соли. Но этот чехол и «блюдо» одновременно обойдется уже подороже, за 48$, да и о прочности его говорить не приходится, подержал его немного в руках, похвастался перед коллегами, да и пора его съесть пока он цел и сохранил все свои вкусовые качества. Да, он хрупок, но какой креативный и неповторимый. Выжить в кармане или сумочке, в нашей суматохе дня, такому хрупкому созданию увы, тяжело. Ну а если голод подступил так сказать не шуточный, то хрустящий чехол можно использовать в качестве формы для наполнителя вкусными суши из морепродуктов. Приправив такой «бутерброд» соусом похрустеть можно с большим удовольствием, и опять же не забыть перед употреблением отложить смартфон в сторону, а то можно лишиться не только телефона, но и зубов.

съедобные гаджеты-1съедобные гаджеты-2съедобные гаджеты-3съедобные гаджеты-4съедобные гаджеты-5съедобные гаджеты-6

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!