События Дом

Японский ресторан Zauo - поймай будущий ужин сам

        Рестораторы из Японии отличаются сообразительностью, которой можно позавидовать и знают, как заманить клиентов. В то время, когда в ресторане Umewaka подают гигантские суши, в ресторане Zauo (переводится как «сиди и лови») огромное количество посетителей вынуждено самостоятельно выловить свой рыбный ужин.


        Да, в буквальном смысле вас вооружат удочкой, приманкой, и отправлят к одному из нескольких резервуаров с водой, в которых кишит рыбой определённого вида (конечно же, разбавленных другими особями, чтобы внести элемент неожиданности). 


        К счастью рыба там подготовлена специальными диетами, поэтому клюёт на наживку не задумываясь о последствиях. Когда наловите необходимое количество, вы отдаёте добычу повару и выбираете способ приготовления. В ресторане также есть и вип-места, которые расположенны внутри огромной деревянной лодки. Возле лодки устроен резервуар с рыбой, поэтому ловить можно прямо с лодки, что добавит ощущений.


        Когда посещаете этот ресторан, можете быть уверенными в свежести продуктов. Вдобавок ко всему, некоторые блюда из рыбы (или то, что от неё останется после разделки) всё ещё продолжает барахтаться. Не знаю, показывают ли клиентам этого ресторана способ приготовления их рыбы, но вы можете с ним ознакомиться.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!